Тысяча откровений... Русалочки

Виктор Зорин
Это экспромтная попытка выразить общее ощущение (восприятие?) стихов нашей любимой Ру. А поскольку экспромт, то и править ничего не хочется :)) Уж извините.

«Тысяча откровений»... души, которая помериться может
С загадочностью Вселенной. Тысячи... Откровений,
Образов, чувств, событий, времен и душевной боли,
Строки, которые - чувствуете? - дрожью идут по коже,
Стихи, сравнимые разве что, с невероятностью озарений
И кто же дал тебе право на это и... кажется, монополию?!

Тонет мысль рядом с этой бездонностью и резко перо
Так тянет откинуть, как же можно еще писать, после
Того, что найдено... «Тысяча Откровений».. выписано из вены
Кровью, сгустком крика и стона. Бледной улыбкой Пьеро.
Склоню колени, сплетая, бережно-бережно, в косы
Строки и строфы. И ждать...и ждать - новые Перемены.