Я летала как ветер

Юна
Я летала как ветер
Была невесома
Распылялась как дождик
Собиралася снова
День и ночь не делила
В сотни мест попадала
Ни куда не спешила,
Ни чего не искала.
Смысл жизни мне был
Совершенно не нужен
Чувств не ведала
И не тревожила душу
Но однажды летая
В неведомых далях
Поманил меня свет
За собой увлекая.
На него полетев
Я открыла случайно
Любопытство в себе
Это была так странно..
Это было так ново
И так необычно
Соблазнительно, мило
И в чем-то комично
Почему то впервые
 я вдруг удивилась
а потом на себя
и на всех разозлилась.
Испугалась, почувствовав
Радость, смутилась
А затем в свет зовущий,
Манящий влюбилась.
Позабыв о всем я ему отдалась
И тогда на Земле
Как и все родилась.