Любимая, прощай! Я ухожу

Ruslan
Меня ни кто не ждет. Я никому не нужен.
Все кончилось как сон и от того,
Я не хочу быть дальше «Вашим мужем»
И мне от Вас не нужно ничего.
Мне не нужна ни холодность твоя,
Ни глаз твоих всегдашняя усталость.
Ты не нужна мне больше. Той тебя,
Что я любил, уж больше не осталось.
Нет нежности, нет хрупкости, улыбки,
Что покоряла «детскостью» своей.
Я в жизни совершал ужасные ошибки,
Тебя теряя, я за все плачу теперь.
Наказан я за длинный свой язык,
Наказан за дырявые карманы,
За то, что сложность жизни не постиг,
За то, что от тебя тринадцать лет...как пьяный.
Наказан я за многие грехи:
За никому не нужные стихи,
За глупые, слащавые признанья...
Ты - грех мой, искупленье, покаянье.
В тебе смешались черный с белым цветом,
Но серого так много в мире этом.