Занесло, позабавилось белым...

Антон Вольнов
Занесло, позабавилось белым
Отмолила холодный паёк
Следы птиц, загулявшее небо
Жмёт похмельем сильней на курок.


Бьётся листьев растрёпанных зелень
Кувыркается снег на ветру
Шарит жизнь по углам, ищет темень
Видно всё ей теперь по нутру.