Ющенко Борис
Мы все рождаемся,как ангелы чисты,
Но годы пронеслись-исписаны листы,
Причины не понять,ответа не найти:
Что ищет сердце,свернувшее с пути?

В потёмках затвердев,оно не видит света,
Его ласкает луч,но ласки без ответа,
И ,охладев душой,как высохший цветок,
Я людям возложил на кладбище венок.