Тебе

M Rgorit
Вот и осень- золото в зеленом,
И былого листья вороша,
Как берёза, что прижалась к клёну,
Приросла к тебе моя душа.

Тихо таят хлопья снегопада,
И мороза на окошке нить.
Всем на свете этом что-то надо,
Мне же лишь с тобою рядом быть.

Ветер за окном шумит весенний.
Долгий шорох молчаливых слез.
Я искала для души спасенье
Ты же сам его ко мне принес.

Лето жаркое кругом струится
В аромате полевых цветов.
Я хочу в тебя рекою влиться
И не видеть дальних берегов.

Плачущая ласковая осень,
Я ничья и ты уже ничей.
И куда теперь меня уносит 
Из листвы желтеющий ручей