Порочный круп

Ниушта Уоука
Трепетала стройным телом,
любовался Ангел ей:
- Ты худела? Это - дело.
  Так пойди же пополней.

Притащилась с пышным телом,
улыбнулся Дьявол ей:
- Располнела? Это - дело.
  Так беги же похудей.

Возмутилась: - В чем же дело!
Разомкнул Господь уста:
- Мне плевать на твое тело,
  Если нет в нем ни черта!