Я хочу себе лошадь

Серж Усманов
Я хочу себе лошадь. Белую.
Иль гнедую, иль в яблоках даже.
Но такую отчаянно-смелую,
Чтоб сбежала со мной из под стражи!

Я хочу себе лошадь. Красивую.
Чтоб завидовал мир. Хоть немного.
За проделки ее я игривую
Буду шлепать. Несильно, но строго.

Я хочу себе лошадь. Искристую.
Чтоб полет был как у лебедей.
Чтобы грива была шелковистая
И копыта до самых ушей!