Amena
Я выбирала между
Распутьями:
Одно – смерть, или дно,
Другое – не лучше.
Вышло самое худшее:
«Выберу потом»…
Я открываю двери,
А в них так же дверь,
Потому что любая потеря –
След прошлых потерь.
Я открываю окна,
А в них – те же
Закрытые рамы –
Так происходит только,
Когда мы скрываем раны.
А ран не скрывают,
Их просто вскрывают,
Чтоб потерпеть - и на небо.
Мы не такие.
Всё изменилось
После вопроса:
«Ты был на земле?»-
«Нет, ещё не был».