Amena
Прикрытое глупым сердцем
Сердце святое бъётся…
Не слышишь?
Оно отзавётся
В голосе внутреннем,
Вышнем…
О, если бы этот голос
Услышать из грешника уст!
Надеюсь, что Бог не обижен,
Образ его слегка пуст…
А скорее перешёл к другому…
Грешному, но святому…