Amena
Долго странствовал Ангел по свету,
Крылья свои поломал…
Постучался в убогом обличьи
В отвращения дом…
А может … усталость или стыд?
За Любовь.
И немножко за Веру…
Которую вместе со мною прижил?
Всё напрасно. Тревоги мои…
Утром уже станет ясно –
Не просто ли ветер то был?..