Наша жизнь нам только снится...

Аливи
Наша жизнь нам только снится
Скоро я проснусь...
После смерти белой птицей
Я к тебе вернусь.

Белоснежной, нежной птицей
Ты меня возьмёшь.
Это всё тебе приснится
Ты ж ещё живёшь...