Путь

Бондарева
Рожденье наше есть частица
Великой Тайны Бытия…
А сколько жизни нашей длиться-
Верховный ведает Судья.
Под взглядом любящим и строгим
Земной мы совершаем путь,
В кровь часто разбивая ноги,
Едва успев передохнуть,
Минуя радости, напасти,
Друзей теряя и родных, -
Так узнаем мы цену счастья
И цену горестей земных…
Но дарит нам Господь терпенье!
Надежду, веру и любовь
И с каждым новым днём рожденья
Душою молодеем вновь