Садо... Мазох... -измы или Последняя просьба панночки

Гадкий Утенок
Надкушу плоть и яд в тебя нежно впрысну
В то место на шее, где бьётся пугливая венка. Прости,
Но отныне лишь обо мне твои мысли.
А для меня любовь - синоним мгновенной смерти.

Стлаться у ног твоих, тайком зализывать раны,
Солнечно жмурится от ожогов твоей плети.
Ничего другого, пожалуй, теперь не надо мне.
Ведь для меня любовь - синоним мучительной смерти.