Во сне и наЯ-vous

Скарлетт
                *(vous- фр. <ву> "вы")
Приснились сегодня невзгодоубежище твоих рук
И стук сердца под моей со сна припухшей щекой.
Странно. Уже ведь привыкла! А тут, вдруг...
Засыпать без тебя. Просыпаться - опять с тобой.
У букв амнезия - забыли, как спариваться, стягиваясь в слова
И больше ни звука тебе не умею сложить в конверт.
..Белый октябрь усмешливо на е-два
Двигает свой псевдопешечный эквивалент.

..А я скучаю по своим детям.
Может, не стоило уходить так рано?
Может, шут с ним, с врачом с этим?
Ну подумаешь, личная драма
в жизни личной и в личном деле!..

..В дУше отогревать себя?
Чертить мылом на влажном теле
линейные уравнения "ты - плюс - я- равно"?..

Равно: икс скрещенных на груди рук,
Минус сжатых до побеления губ,
Дробью взгляды из покрасневших глаз
в сотый раз преумноженных
"ну не можем мы"...

...приснится же такое...