Я так долго стучал головой по стеклу твоему

Moishe
Я так долго стучал головой по стеклу твоему
Словно каменный дятл перья рук заложивши в карманы
Что устал… перья ног под ногами смешались с корнями
И стекло побелело - не видеть теперь никому.

Я забыл твою голову руки фанерную дверь
Остается лишь запах какого–то дальнего дыма.
Так стоял на посту и постился и целился мимо
Изощренным пером что тебя не узнаю теперь.

В зимней Хайфе живу я где волны в солдатском сукне
Бесконечно серы как глаза что в навязчивом сне
Я бессилен отбросить их взгляд от продрогшего тела
Стой на пристани моря и перья пусти по ветрам
Между ними соткется звенящая белая ткань
Не тобой сотворенная нежная грозная тема.