А на даче все иначе...

Насыбуллин Юрий
А на даче все иначе
Там гуляют и поют
И девчонки нас дурачат
Обещают - не дают.
И струится сок клубничный
По малиновым щекам.
И курится дым шашлычный
Как волшебный фимиам.
Помню ягоду в сметане.
Помню ямку на щеке.
Помню как в горячей бане
Целовались на полке.
Ах девчонки! Ах Наташка!
Жалко полка не кровать.
Коль рубашка нараспашку
Значит нечего скрывать.
Может ласки были грубы
Были хриплы голоса...
Но вначале - губы в губы.
А потом - глаза в глаза.
Может в чем-то мы неправы.
Может это о дурном...
Только дачные забавы
Пролетели дивным сном!