В полутемном заведенье

Насыбуллин Юрий
   В полутемном заведенье
   Разговляются пивком.
   Изъясняются на фене
   Удобряя матерком
      Алкаши и хулиганы
      Чернота и синева
      Голубые наркоманы
      И зеленая братва
Ты здесь не дома - на тебя не давят стены
Здесь тоже больно но любя кусают цены.
Здесь отвечают на любой каприз гурмана
Сосиской в тесте и вином "Смерть таракана"
   Две подержанных фемины
   С каблуками от пупка
   Все хихикали невинно
   Не освоились пока
      Ну а там уж суть да дело
      Не моли и не зови.
      За столом дошло до тела
      А в сортире - до любви.
У самой рыженькой улучшилась походка
Косая стрелка поползла повдоль колготка
Но если есть у девки к обществу наклонность
Надолго ль дурочке ее целомудреность?
   В продолженье разговора
   Лысоватый  пиджачок
   Из окурка  "Беломора"
   Замастырил косячок
      Он кумарит отрешенно
      Но ему сквозь полуявь
      Уже шепчут напряженно:
      "Кореш, пяточку оставь!"
Тусклы глаза и голоса. Землисты лица.
Но сам Господь на небесах велел делиться.
И, как веселая девица по рукам,
Плывет окурочек по страждущим губам.
   Наливай, братуха, пива!
   Вырубай магнитофон!
   Музыкант неторопливо
   Начинает "Вальс-бостон"
      Снова нолили по сотке
      "Дуй, маэстро, не тяни!"
      Музыканту - рюмку водки
      "Бабок нету- извини..."
Никто в кафе не обижает виртуоза.
Поскольку в шляпе он похож на Берлиоза.
Здесь могут круто разбираться иногда...
Но в музыканта не стреляют никогда.
   Заведение в итоге
   Постигает благодать
   Только девок длинноногих
   Что-то где-то не видать
      Но важнее даже денег
      Сам процесс а не итог,
      Оттого журчит на фене
      Полупьяный говорок.