Такая женщина, как вы...

Насыбуллин Юрий
Такая женщина, как вы,
Могла бы ждать меня под вечер
И зажигать повсюду свечи
В тех залах, что без вас мертвы.

Такая женщина, как вы,
Войдет однажды в день осенний
Неся причуды настроений
Как блики в сумраке листвы.

С такою женщиной как вы -
Под лунный дождь в разгаре лета
Чтоб заблудиться до рассвета
Среди некошенной травы

Такая женщина, как вы,
Меня влечет неодолимо,
Но вас назвать своей любимой
Мне не осмелиться, увы...

Такая женщина, как вы.
Я не богатый и не модный.
А этот взгляд, как лед холодный
Для воспаленной головы.

Такая женщина, как вы,
Могла бы мне составить счастье.
Когда б хоть капелька участья
В глазах бездонной синевы.