Ноу комментс

Наталья Воронцова-Юрьева
Чем больше снаружи, тем меньше внутри.
За что я любила всегда словари,
так это за краткость сюжетов.

Невесел мой вывод и даже не нов:
чем больше поэтов, тем меньше стихов –
и только все больше поэтов…