Лето меня лечило

Programmerka
Лето меня лечило
Мягкой лесной травою,
Лето давало силы
Солнцем над головою.

Лето меня прощало,
Слезы сушило ветром,
Пело: начни сначала
И не ищи ответов.

Лето меня щадило:
Запахом теплых сосен
Бережно заменило
Морок безумных весен.

Лето не шло на убыль,
Лето - оно старалось,
Только глаза и губы
Так и не забывались...