Нулевой километр

Александра Крючкова
Где столбик разметки
Укажет на ноль,
Где тают монетки,
Стирается боль,

Где крылья – законны,
И каждый – крылат,
Где стражи-драконы
Летают у Врат,

Где дарят при входе
Познания ключ,
Где светлое – в моде,
Не ведают туч,

Где полною чашей –
Твой истинный дом,
Где памяти нашей
Сливаться в Одном,

Где купольны крыши,
Где Вечности Храм,
Мы встретимся, слышишь?
Мы встретимся Там…

02 июня 2009

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ", 2019

Картина автора "Вхождение в Храм Души", гуашь, 2009