Уходит снег, дороги ржа...

Felix
                Уходит снег, дороги ржа
                Его разъела,
                Шептала милая: "оставь",
                И тихо пела.

                Уходит снег, и я ушел,
                В былые дали,
                Шептала милая: "ушел",
                И вслед рыдала,

                Вот ляжет снег, и я приду
                И там, в палате,
                Зашепчет милая: "люблю",
                И рядом сядет

                Уходит снег, дороги ржа
                Его разъела,
                Шептала милая: "оставь",
                И тихо пела.
                oz.feb.zool