Покров

Yandel
Холодный, солнечный Покров.
(Зиме быть ясной и суровой?)
Вздыхает почва под покровом
гниющих листьев.
Вялых строф
шуршанье.
Под карандашом
брезгливо морщатся блокноты,
листву роняя
в клочья:
«Вот и
созрела осень.
Хорошо…»