Без названия

Janus
В.
Пустота несказанных слов
Неоправданных ожиданий
На руках - следами оков
накипью ущедших желаний...

Но свято место - долго не пустует
Жизнь возьмет свое, ты уж верь мне...
Пусть за окошком зима лютует
Ты растопи камин - он согреет...
~1993.