Ты расскажешь мне про восход...

Том
Ты расскажешь мне про восход,
Я - про магию чёрной ночи,
Про всесилие многоточий
И звучанье крючочков - нот.

Ты покажешь мне старый дуб,
Из листвы его вырос город.
Я тебе покажу, как холод
Убегает от нежных губ.

А потом, отыскав того,
Кто сжимает часы под прессом,
Вскрыв замок, мы на склад пролезем
И века отберём у него!!!