Пепел

Marywarner
Пепел, словно снег
Нервно падая на пол
Засыпает мне ноги
Снежинками плаха
Покрывается мерно
И надежды мои
Не сбудутся верно
Вопрошала богов
Которым не доверяла
По колено в пепле
Святая ночь променяла
Ясный день на надежды
Чтоб остаться навечно
Солнце грустно сияло
А я ставила метки
Ведя счёт томным дням
В объятьях мрачной клетки
Сравняла шансы к нулям.