Зацелую

Аливи
Я точно знаю, что однажды,
Все будет так как я хотела,
Я жадно зацелую каждый
Кусочек милого мне тела!

И наслаждаясь бесконечно
Той свежестью и ароматом,
Я припаду к устам беспечным
Священным трепетом объята.

Их сладострастная отрава
Всё тело мне пронижет током...
Как вулканическая лава
Стихийным бешенным потоком!

Я утону в твоих бездонных
Очах, не в силах оторваться
От них,- мечтательных и томных
Двух лун... Я буду любоваться

Твоим искусством обольщенья,
Пытаясь справиться с соблазном,
Отдамся в волю ощущуньям
Безумным и разнообразным!

И растворюсь в твоей улыбке,
Забыв про время и пространство!
И станет жарко... шатко... зыбко...
Душе, незнавшей постоянства...

...когда - нибудь, когда мы будем
Ещё счастливей от сознанья,
Что окружающие люди,
Не причиняют нам страданья!

                май 2002