Педикация

Тимофей Бондаренко
      ПЕДИКАЦИЯ
       (термин, обнаруженный в одной
        сексологической статье)

Под окном раскустилась акация
Ночью в окна стучит - педикация
В интернете решил прогуляться я
Своровали пароль - педикация

Хоть ни разу не пробовал мацы я
Обозвали жидом - педикация
Развалилась в куски декорация
На концерте моем -  педикация

Принужден как дурак улыбаться я
Хоть охота в сортир - педикация
С горя я занялся мастурбацией
Телефон зазвонил - педикация

Вновь стихи отвергает редакция
-Окончательная педикация