Все кончено...

Janus
                Astis.
Все кончено, все сожжено дотла
И позади остался только пепел
Я был готов платить, и я плачу сполна
За яркие минуты нашей встречи

Все кончено... пыль превратилась в прах
И даже боль покинула свой пост
Лишь кровь огня на тлеющих углях
напоминает про сожженный мост.

Все кончено. Но память все ж хранит
Прекрасные мгновенья нашей встречи...
Тот первый наш с тобой воскресный вечер....
и первую слезу пусть тоже сохранит.
1994.