Детское. Неритмичное

Алан
Мир похож на начало ночи.
(Или вечер – часиков девять).
Написать что ли пару строчек
Просто так, от нечего делать.
Написать что ли пару строчек -
Пару буквиц, лишённых смысла.
И поставить несколько точек...

Или просто пойти умыться.
Смыть с себя годовую копоть,
Ходовую, как все товары,
Оттереть желание хлопать
По мозолям чужой гитары.
И любить тебя ровно столько,
чтобы не быть ни смешным, ни грубым...

И растечься водою в стоке,
И уйти с ней гулять по трубам.