Я загляну в твои глаза. Только для женщин

O.S
Я загляну в твои глаза,
Обняв  слабеющее  тело.
К устам приблизятся уста,
Тебе отдам я, что имею.
Рукой волнуясь прикоснусь
К твоей груди, как мяч упругой,
И стану  нежно целовать
С тобою в этом соревнуясь.
Сниму  ненужное  бельё,
При свете свечки на камине,
И мы начнём играть в игру-
Ту, что увидели в картине.
Я буду твой, а ты моя.
Друг друга страстно мы оближем.
И я цветок твой опылю,
И твой полёт души увижу.
Стонать ты будешь и кричать,
В восторге диком изогнёшься,
Когда с любовью отдаёшься-
Игру не хочется кончать.
Не будем этой ночью спать.
С тобой познаем наслажденье
Меняя позы и движенья,
И будем новой встречи ждать.