***

Janus
Серебряный коршун на фоне заката
крылья раскинул крестом
Вижу Голгофу, там Левий Матвей
скорбит пред распятым Христом...

И черная роза на белом щите
как свыше ниспосланньй знак
Бреду средь миров, повинуясь судьбе
с мечом в усталых руках...