Я часто дни те вспоминаю...

Непрощённый1
Напротив солнечных лучей
Лежит откинутая тень,
И мне казалось, что родней
Её не знаю по сей день.

Я знал про каждое движенье
Златого круга над водой,
Я принимал все одолженья,
Что мне дарованы тобой.

Я помню ветра восторженье
Как тихо падали листы,
И все прохладные движенья
Мне отдавала только ты.

Когда с небес польётся горе
И мне достанется покой,
Себя в душе оставлю морю –
Стихии гордой и родной.

Я часто дни те вспоминаю:
Ветра, закаты и судьба,
Но мигом я всё принимаю:
С тобою было навсегда…
                1ч05мин, 11.10.02