Тридцать три тоски

Александр Кушманов
Легкой сеткой дорог,
Паутинка легла между нами.
Я под руку любовь проводил за порог.
Уходила она, заливаясь святыми слезами.
Изгоняя сказал-“Пусть простит тебя бог”

--А тридцать три тоски все маются
--Молитвами унять стараются.
--Боль-льдинку на душе холодную
--Да не растает льдинка гордая.

Семь ветров я просил,
Положите мне землю под ноги.
Я по ней побегу от себя ,от себя.
Только нет на земле этой нужной дороги,
Все дороги по кругу ,от меня до тебя.

--А тридцать три тоски все маются
--Молитвами унять стараются.
--Боль-льдинку на душе холодную
--Да не растает льдинка гордая.

Пусть живые дожди
Просветляют туманное небо.
Разлетится туман от предавшей любви
Пустоты я хочу ,только где бы я не был.
Мне поют тридцать три ,безутешных тоски


--А тридцать три тоски все маются
--Молитвами унять стараются.
--Боль-льдинку на душе холодную
--Да не растает льдинка гордая.