О фактической проституции на сайте

Василий Юрша
Вы так считаете? - Х...хренею!
Чтоб я повел об этом речь?!
Да я и думать так не смею,
чтоб мне снести головку с плеч!

Здесь сливки Музы, здесь богатство,
здесь цвет и гордость всей страны
и заподозрить всех нас в б**тстве?! -
Тут явно руки Сатаны!

Предвижу ропот поголовный
и заявляю: мы чисты!
Стихи - плоды игры любовной,
они невинны, как цветы!

Конечно, где-то в них порою
еще присутствует порок,
но вспоминать о том не стоит
и не ищите здесь намек.

Я сам смеюсь над заголовком
и кулаком готов бить в грудь.
За мысль, рожденную в головке,
причем в больной, не обессудь!