Темное утро

Даниил Боченин
Еще не проснувшись,
но уже торопясь на работу.
Успеваю влезть
в закрывющий двери автобус.
Выхожу на своей остановке.
Вспоминаю, о чем был мой сон -
кораблекрушение...

2000