Октябрь

Mariya
Неба синего холст,
рощ ореховый хруст...
Лоскутки от одежд -
наши ноги их мнут.
Не имея надежд,
ветер гонит их вверх,
но летят они вниз
и плывут по реке
именуемой Стикс..
---------------

А стволы , обнажив распростертые ветви,
Словно строже, стыдливее стали, и выше,
Но о чем говорят их застывшие жесты?
Голос глуше , а небо все ближе и ближе.
.