Я умру в октябре...

Jeka
Я умру в октябре
Вместе с желтыми листьями.
И с холодным туманом
Сольюсь навсегда.
Утону в черных лужах,
Покрывшихся инеем,
И усну в облаках
Крепким сном мертвеца.
17 июля 1995 г.