Жутко в жизни моей и темно...

Jeka
Жутко в жизни моей и темно,
Дверь входная в нее заперта.
Заколочено гвоздями окно,
И потерян ключ навсегда.

И ту дверь никому не открыть,
Не найти никому ключа.
И недолго еще коптить
Будет жизни моей свеча.
8 августа 1990 г.