На зелень трав холодной сединой под утро первый снег сегодня ляж

О.Ленка
На зелень трав холодной сединой
Под утро первый снег сегодня ляжет,
А я… а я почувствую п..здой,
Что не придёшь ко мне ты больше. Лажа!

Ты не придёшь, обнять не поспешишь…
Печаль в глазах туманной пеленою –
Всю ночь луна показывает шиш
И звёздами смеётся надо мною.

Ты не придёшь и в зеркале окна
Застыну я фигурой одинокой
На целый день. Весёлая луна
Иди-ка на… Любительница окон!

Противен мне твой смех! Проистеку
Слезами я – несчастное созданье!
Размажет чёрной мухой по стеклу
Мои глаза печаль и ожиданье.

Ты не придёшь и ладно, чёрт с тобой!
Ты не придёшь ко мне – какая лажа!
На зелень трав холодной сединой
Под утро первый снег сегодня ляжет.