Вздымается грудь дыханьем...

Felix
                Вздымается грудь дыханьем,
                Ровным, предательски теплым,
                Покрытое тонким писаньем
                Пустых обещаний. И блёклым.

                Пульс ровный - значит уснули
                Сочувствие, совесть и сердце,
                Стихи и слова зачеркнули,
                Сожгли и забыли за дверцей.

                Глаза в ожиданьи улова,
                Век покой не нарушат,
                Проснутся и будут снова
                Терзать обнаженную душу.
l?.feb.zool