Через 10 тысяч верст

Зоя Островская
Через 10 тысяч верст
Голос твой - такой знакомый.
Через 10 тысяч верст
Все разлуки - в горле комом.
И срываются слова,
Неуклюжие, как дети,
- Извини, уже спала,
Вот и медлила ответить.