Ночью город пахнет небом и тобой...

Шуляева
***

Ночью город пахнет небом и тобой –
И ничто не нужно сердцу, кроме ночи!
Как хорошо, что никому не слышать этих строчек,
Их только ты услышишь, ангел мой.
Ведь в них всё то, что есть сейчас во мне:
Моя любовь, мои загадки и желанья…
Моё дыхание от встречи и до расставанья.
Мои мечты и сны, и мысли о тебе.
И только ты услышишь это всё:
Никто и никогда ещё не слышал.
Не знаю, может слог не очень ровный вышел,
Но всё, о чём здесь сказано – на сотни лет твоё!

26.11.2002