Да святится имя твоё!

Крутова Марина
                                 На рассказ А.Куприна "Гранатовый браслет"


Да святится имя твоё!     Красными
Самоцветами путь твой к счастью выстелю!
Ты - Любимая моя, ты - Прекрасная,
Ты - единственная моя Истина!

Да святится имя твоё!     Нежная,
Ты мой путь земной, ты звезда моя!
Озаряешь мир души ты надеждою,
И живёшь глубокой в сердце раною...

Да святится имя твоё!     Шепотом
Я скажу в тиши, как люблю тебя.
И приму отказ твой безропотно,
Ведь к тебе любовь не умрет моя!..



/10.10.2002/