Диме сезонное

О.Ленка
Солнце как увядший лист
Валится с небес.
Ты мой ангел, ты мой бес,
Милый друг Артис.

Без тебя так тяжко мне,
Холодно одной.
Не рассталась бы с тобой
Даже на войне!

Говорю я невпопад,
Чтобы понял ты,
Как люблю твои усы
И твой нежный взгляд,

Твое тело, твой задор,
Ласки сильных рук.
Ты мой самый лучший друг,
Шут и фантазер.

Уготовано судьбой
Нам не быть вдвоем.
В глазах – слезы, в горле – ком…
Чао, милый мой!