Стереть ли в памяти былое... Песня

Черных
 

Стереть ли в памяти былое,
Насыпав горы пустоты?..
Убрать ли небо голубое,
Дав утру море темноты?..


     Припев:
       Ответов нет, одни вопросы!
       Так легче жить без маеты.
       В глазах - огни от папиросы,
       И масса всякой суеты...


Кто я, кто ты на этом свете?
Дерьмом не плаваем в пруду?
И запах наш гоняет ветер,
И оба мы давно в бреду…
      
    Припев.
      
Вглядись в печальное забвенье:
Увидеть в нем давно хотим
Друзей постыдное терпенье,
Присущее лишь только им.
      
    Припев.
      
Мы ни хулить, ни осуждать,
Конечно же, себя не будем,
Но как отдать, чтобы не взять,
Оставив хоть немного людям ?!

    Припев.
       



Прослушать песню:   http://www.chernih.spb.ru
             ("клацать" на авторской странице)