Марс атакует!

Фуятник Мако
Есть ли жизнь на Марсе? меня не ****. какая, к черту, разница.
пьяные космонавты давно улетели. бросили испорченный луноход
(странное название аппарата. инженеры-проказницы).
если марсиане когда и были - то очень-очень давно
канули в Лету, ушли в анналы истории. их не найти, но
ведь на каждую хитрую задницу найдется что-то с винтом?
а на всякое что-то своя задница с лабиринтом,
который запутаннее Критского, да и не стоит надеяться
на Ариадны нить - от нехватки О2 сдохла добрая леди.
ледяные шапки на полюсах -
остатки бывшего океана.
(любой жидкости при низкой температуре
свойственна именно эта твердая форма).
долгие поиски истины в этих словах
могут заставить товарный сравнить с платформой.
при высоких, наоборот, Млечный Путь от жары киснет.
в открытом космосе взгляд астронавта прикован к бую.
и если на красной планете не обнаружено никакой жизни,
так скажите мне кто-нибудь какого хрена Марс атакует?!