Колыбельные для любимой

Серж Усманов
В глазах своих волненье затаю,
Чтоб не пугать красавицу мою.
И в этот вечер я хочу опять
Тебе спокойной ночи пожелать!
- - - - - - - - - - - - - - - -
Хочу к тебе я нежно прикоснуться,
В твоих обьятиях хочу опять проснуться,
Я о тебе пою и так мечтаю!!!
И сладких снов тебе, любимая, желаю!
- - - - - - - - - - - - - - - -
Спит сладким сном в норе своей лисичка,
В гнезде уютном тихо дремлет птичка,
Собаке снится кость, а кошке - мышка.
Спокойной ночи и тебе, моя малышка!