останусь немного должен...

And858
Останусь немного должен
вырывшим мне могилу
Сочтётся. Себе дороже
споткнуться на ровном. Сгину

по принципу ветра в поле
А дальше – сценарий утрачен…
Отведать свободы  что ли
без очереди, без сдачи

без умысла, без идеи…
невольно падая с крыши
в сомнении - был  посеян
неужто чтоб просто выжить?